El actual restaurante es un clásico de la cocina de los fogones. Durante todo el año se pueden degustar diferentes arroces de Pals, pescado fresco, las gambas de Palamós o las carnes braseadas con carbón de encina. Platos caseros, setas y cocina de caza con jabalí y perdiz durante otoño e invierno. Por supuesto, los calçots, pioneros a servirles en Girona, los encontrará de enero a marzo. En definitiva, una cuidada cocina de temporada, combinada con una cocina tradicional, que no esconde la vanguardia del restaurante y de la bodega. Especialidad con caracoles, todo el año. En cuanto a las instalaciones encontrará diferentes salas de comedor, dos con chimenea, salas para grupos y celebraciones. Para los almuerzos y cenas de verano la terraza donde también puede hacer una escapada el resto del año para hacer la copa, café o una caladeta. Además del restaurante, el espacio dispone de la Bodega de la Masía, una antigua bodega restaurada y sus jardines para bodas y celebraciones.
Restaurante La Masia
Ctra C-66 Km 5.5
17110, Sant Climent de Peralta
Teléfono: 972 63 40 58
Correo electrónico: lamasia@restaurantlamasia.net
Visita su página web aquí: https://www.restaurantlamasia.net/